Tarte aux rillettes
Pour 6 personnes
Il vous faudra
- 250 g de pâte brisée
- 250 g de rillettes de porc
- 200 g de rillons sans os en petits dés
- 30 cl de crème fraîche
- 4 œufs
- 1 bouquet de persil
- 25 g de beurre
- sel - poivre
1) Garnissez un moule à tarte beurré d'environ 20 cm de diamètre avec la pâte à tarte brisée
2) Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C
3) Tapissez le fond de la tarte avec les rillettes, les dés de rillons et le persil haché.
4) Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, mélangez bien, salez et poivrez.
Versez la préparation sur le fond de tarte et mettez à cuire au four environ 30 min.
5 ) Servez chaud ou tiède, accompagné d'une salade verte bien assaisonnée,
et le tour est joué !
Autres réalisations
10 | 09 | 2020
Voici la recette pour 4 personnes
Voici les Ingrédients :
1 brocoli 2 carottes 2 oignons 1 kg d'échine de porc 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à...
Pour 8 personnes, vous aurez besoin :)
1 750 g d 'osso buco de dinde
5 carottes
2 branches de céleri 3 gros oignons 2 gousses d'ail 2 cubes déshydratés de...
Apéritif original !
Éplucher un concombre , taillez le en tronçons de 1 cm d’épaisseur maximum
Muni d’un mini emporte pièce ou d'un...
Préparation du plat pour 6 personnes
Produits nécessaires
4 cuillères à soupe d'huile pour la cuisson 750 g de viande hachée de bœuf 2...