Nos recettes
Nous vous proposons diverses préparations culinaires :
Recettes de viandes d'été
Gagnez du temps dans vos préparations… Pensez aux brochettes marinées : de poulet, dinde, bœuf, canard au miel...
Savourez différentes variétés de chipolatas : au chorizo, piment d’Espelette, niçoise, moutarde à l’ancienne, aux herbes, porc-bœuf …
En hiver, nous vous proposons de
Goûter de succulentes papillotes à passer directement au four (sur commande) : originalité et gain de temps !
Choisissez entre viandes de volailles, de porc, d'agneau, de boeuf ou de veau suivant vos envies.
Chaque recette est accompagnée de légumes croquants et de saison. Les viandes rigoureusement sélectionnées sont moelleuses et sans matières grasses.
Vous apprécierez également les spécialités de rôti de porc aux pruneaux et abricots secs ou encore le rôti de porc pain d’épices et pistaches. D'autres idées peuvent vous être proposées en fonction de vos goûts.
Des conseils vous seront apportés et personnalisés selon le type de produit.