Nos recettes

Nous vous proposons diverses préparations culinaires :

 

Recettes de viandes d'été

Gagnez du temps dans vos préparations… Pensez aux brochettes marinées : de poulet,  dinde, bœuf,  canard au miel...

Savourez différentes variétés de chipolatas : au chorizo, piment d’Espelette, niçoise, moutarde à l’ancienne, aux herbes, porc-bœuf …

 

 

En hiver, nous vous proposons de


Goûter de succulentes papillotes à passer directement au four (sur commande) : originalité et gain de temps !
Choisissez entre viandes de volailles, de porc, d'agneau, de boeuf ou de veau suivant vos envies.

Chaque recette est accompagnée de légumes croquants et de saison. Les viandes rigoureusement sélectionnées sont moelleuses et sans matières grasses.

Vous apprécierez également les spécialités de rôti de porc aux pruneaux et abricots secs ou encore le rôti de porc pain d’épices et pistaches. D'autres idées peuvent vous être proposées en fonction de vos goûts.

Des conseils vous seront apportés et personnalisés selon le type de produit.

Simple !! Vous aurez besoin des ingrédients suivants : 400 g de boeuf haché 400 g de porc haché  2 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon finement...

Pour cette recette 4 personnes, il vous faudra prévoir en ingrédients : - 800g d'épaule de veau : demander à la bouchère/boucher de l'équipe Boul de...

Apéritif original ! Éplucher  un concombre , taillez le en tronçons de 1 cm d’épaisseur maximum Muni d’un mini emporte pièce ou d'un...

Pour 6 personnes Il vous faudra  - 250 g de pâte brisée - 250 g de rillettes de porc - 200 g de rillons sans os en petits dés - 30 cl de crème...

Préparation du plat pour 6 personnes   Produits nécessaires 4 cuillères à soupe d'huile pour la cuisson 750 g de viande hachée de bœuf 2...

Pour 4 personnes, il vous faudra 500g d'épaule ou de sauté de veau en morceaux, découpés par votre boucher  200 g de champignons de Paris 1 carotte 1 blanc de...

  INGRÉDIENTS 750g de joue de boeuf parée et coupée en gros dés pour votre boucher préféré  :-) 20 cl bière (rousse, blonde...

Ingrédients pour la recette   - 1 gigot d’agneau - 2 bardes lard de 2 à 3 cm d’épaisseur - 3 carottes - 3 oignons - 1 tête d'ail -...

Pour 6 personnes - 500 gr d épaule d agneau - 500 gr d échine de porc - 500gr de macreuse Le tout coupé en dès et mariné dans du riesling avec un bouquet...

Pour 6 personnes Pour la viande : - Boeuf à braiser (jumeau, collier, macreuse) : 1.5 kg - 2 carottes - 1 oignon - 30 g farine de blé - 2 gousses d'ail - 1,5 litre de vin...
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