Roti - boeuf

Exemples de préparations :

Roti de boeuf frotté à l'ail cuit au four

Roti de boeuf en cocotte

 

Tournedos filet nature

Tournedos Maître d'hôtel

Tournedos au roquefort

Votre boucher vous prépare le rôti entier ou des tranches de rôti de bœuf taillé dans le filet et bardée d'une fine tranche de lard d'une épaisseur d'un centimètre ou deux qu'on appelle le tournedos.

 

Autres réalisations

PORTRAIT DE LA SEMAINE Agriculteurs, meuniers et pastiers d'Epineux-le-Seguin, Mme et M. Poirier vous proposent au magasin une large gamme de pâtes natures ou aromatisées. Ils...

Pelez et émincez finement 1 oignon ,  faittes fondre 20 g de beurre ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive  dans une sauteuse, et faites suer l'oignon pendant 2...

fait et cuit maison chaque samedi !   Dans la cuisine et atelier de la boucherie-charcuterie, l'équipe aux fourneaux vous prépare un jambon à l'os, hors pair,...

Du fait-maison !  Dans votre cuisine et sur votre table, faites place et honneur aux plats d'hiver, à son lot de petits plats et de produits de saison. Chaque week-end nous...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou