Le jambon à l'os
Préparation maison du jambon à l'os dans la charcuterie à Malicorne

fait et cuit maison chaque samedi !

 

Dans la cuisine et atelier de la boucherie-charcuterie, l'équipe aux fourneaux vous prépare un jambon à l'os, hors pair, goûteux, tendre et moelleux à souhait.

N'hésitez plus, venez le déguster !! Vous pouvez passer commande au 02 43 94 77 16 

Autres réalisations

Le burger, quelle que soit la saison, est indémodable, nous aimons le déguster qu'il fasse chaud ou froid !! Tous les produits qui le composent sont préparés avec...

Du fait-maison !  Dans votre cuisine et sur votre table, faites place et honneur aux plats d'hiver, à son lot de petits plats et de produits de saison. Chaque week-end nous...

Thierry Boul et son équipe préparent de véritables rillettes sarthoises faites maison. Ces rillettes artisanales sont réalisées à base de viandes de...

La tartiflette est une recette de cuisine traditionnelle en Savoie , des pommes de terre grâtinées, oignons, lardons, le tout passé au four avec du reblochon, un fromage AOP...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou