Bouchée apéritive à la rillette
La rillette est la spécialité de la Charcuterie Boul à Malicorne

Apéritif original !

Éplucher un concombre, taillez le en tronçons de 1 cm d’épaisseur maximum

Muni d’un mini emporte pièce ou d'un couteau au bout fin, évider l'intérieur de chaque tronçon de concombre délicatement

Garnir l'intérieur des tronçons avec une noisette de rillettes pur porc

Couvrir légèrement l'extérieur des tronçons de concombre avec un peu d'huile végétale puis les rouler dans les graines de sésame grillées

Garder au frigo

Les bouchées seront servies au moment de l'apéritif.

Autres réalisations

Recette de la pâte brisée Dans un grand bol, mélangez 250 g farine et une pincée de sel . Coupez 125g de beurre (température ambiante) en petits morceaux et...

Apéritif original ! Éplucher  un concombre , taillez le en tronçons de 1 cm d’épaisseur maximum Muni d’un mini emporte pièce ou d'un...

Pour 6 personnes Il vous faudra  - 250 g de pâte brisée - 250 g de rillettes de porc - 200 g de rillons sans os en petits dés - 30 cl de crème...

Pour 8 personnes, il vous faudra 1 kg de haricots secs de type lingot (de Castelnaudary de préférence) 4 cuisses de canard confites coupées en deux par votre...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou