Voici la recette pour 4 personnes
Voici les Ingrédients :
1 brocoli
2 carottes
2 oignons
1 kg d'échine de porc
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe d'épices colombo
25 cl de lait de coco
15 cl de bouillon de volaille
sel, poivre
Recette
Détacher les bouquets du brocoli puis peler et couper finement les carotte et oignons.
Couper la viande en dès. Dans une cocotte, faire colorer la viande. Ensuite ajouter carottes, oignons et colombo.
Mélanger bien l'ensemble et faire revenir 5 minutes. Mouillez avec le lait coco et un bouillon.
Au bout de 30 min de cuisson, mettre les bouquets de brocoli.
Mélanger doucement et cuire encore 10 min.
Pour le dressage :
Dans un plat, déposer la viande bien chaude, verser dessus la sauce et disposer les garnitures, riz, pommes de terre ou pâtes.