Mme & M. Poirier - Fabrication de pâtes artisanales
Agriculteurs mayennais : Karine et Jérôme Poirier
Installé depuis 2004, le couple exerce son activité sur la commune d'Epineux le Seguin. Passionnés d'agronomie, ils cultivent leurs céréales en agriculture de conservation, raisonnée et en semis directs.
Depuis avril 2018, ils transforment leur blé tendre, blé dur et sarrasin en farine. Ils produisent ainsi des pâtes à base de blé dur. L'objectif est de proposer des produits de qualité et goûteux.
Sous la marque Sequoia, les pâtes sont fabriquées à la ferme par nos agriculteurs-meuniers-pastiers.
Vous pouvez découvrir d'autres fournisseurs de qualité de la Boucherie-Charcuterie Boul
Autres réalisations
La GAEC Rouillard comprend deux frères Romuald et Bertrand sur la Ferme des Guilmardières à Joué-en-Charnie en Sarthe.
L’élevage de...
Marc Renard a créé l’EARL du Bocage
Il se trouve exploitant au lieu-dit de « La Boulière » à Sainte Suzanne et Chammes, quasi à...
La Boucherie Boul a pour fournisseur Alain Livenais et sa société "Volailles Le Gars Daudet”, un abattoir aux normes européennes, situé...
Eric Naveau a pris la suite de ses parents qui avaient débuté en 1976.
La ferme centenaire « EARL Les Prés Naveau » et familiale depuis...