Colombo léger au porc
10 | 09 | 2020

Voici la recette pour 4 personnes

Voici les Ingrédients :

1 brocoli
2 carottes
2 oignons
1 kg d'échine de porc
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe d'épices colombo
25 cl de lait de coco
15 cl de bouillon de volaille
sel, poivre

 

Recette

Détacher les bouquets du brocoli puis peler et couper finement les carotte et oignons.

Couper la viande en dès. Dans une cocotte, faire colorer la viande. Ensuite ajouter carottes, oignons et colombo.

Mélanger bien l'ensemble et faire revenir 5 minutes. Mouillez avec le lait coco et un bouillon.

Au bout de 30 min de cuisson, mettre les bouquets de brocoli.

Mélanger doucement et cuire encore 10 min.

 

Pour le dressage :

Dans un plat, déposer la viande bien chaude, verser dessus la sauce et disposer les garnitures, riz, pommes de terre ou pâtes.

Autres réalisations

Pour 4 personnes, il vous faudra 500g d'épaule ou de sauté de veau en morceaux, découpés par votre boucher  200 g de champignons de Paris 1 carotte 1 blanc de...

Simple !! Vous aurez besoin des ingrédients suivants : 400 g de boeuf haché 400 g de porc haché  2 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon finement...

Pour cette recette 4 personnes, il vous faudra prévoir en ingrédients : - 800g d'épaule de veau : demander à la bouchère/boucher de l'équipe Boul de...

  INGRÉDIENTS 750g de joue de boeuf parée et coupée en gros dés pour votre boucher préféré  :-) 20 cl bière (rousse, blonde...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou