Simple !!
Vous aurez besoin des ingrédients suivants :
400 g de boeuf haché
400 g de porc haché
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon finement haché
2 gousses d'ail hachées
1 bouillon de boeuf
10 cl de vin rouge
1 cuillère à soupe de poudre de gingembre
1 cuillère à café de noix de muscade râpée, idem en poudre de cannelle
2 clous de girofle moulu
1 pâte à tarte feuilletée
Sel et poivre selon votre goût
La préparation :
Dans une sauteuse préalablement chauffée, faites cuire à feu vif le bœuf haché dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à obtenir une viande bien colorée. Réservez cette viande
Faites de la même façon avec le porc haché et le mettre de côté également.
Dans la même sauteuses, faites dorer les oignons et l'ail pendant 5 minutes. Ajoutez les viandes, le vin rouge et laissez un peu réduire
Incorporer le bouillon et toutes les épices, mélangez et laissez refroidir
Préchauffer le four, la grille au centre à 180° C ou thermostat 6
Dans un moule à tarte, déposez le fond de pâte, et la garnir du mélange de viandes et d'épices
Enfournez pour une petite heure
A déguster tiède ou froide accompagnée de légumes de saison !