Les tripes

Faite-maison

 

Dans votre cuisine et sur votre table, faites place à l'automne et à son lot de petits plats et de produits de saison.


Soucieux de vous faire partager notre quotidien à travers l'élaboration de nos plats nous vous dévoilons quelques images de leur préparation, avec des produits simples, frais, locaux. 


N'hésitez plus, venez les découvrir ou les re-découvrir !! Vous pouvez passer commande au 02 43 94 77 16

Autres réalisations

PORTRAIT DE LA SEMAINE Agriculteurs, meuniers et pastiers d'Epineux-le-Seguin, Mme et M. Poirier vous proposent au magasin une large gamme de pâtes natures ou aromatisées. Ils...

La tartiflette est une recette de cuisine traditionnelle en Savoie , des pommes de terre grâtinées, oignons, lardons, le tout passé au four avec du reblochon, un fromage AOP...

Exemples de préparations : Roti de boeuf frotté à l'ail cuit au four Roti de boeuf en cocotte   Tournedos filet nature Tournedos Maître...

Thierry Boul et son équipe préparent de véritables rillettes sarthoises faites maison. Ces rillettes artisanales sont réalisées à base de viandes de...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou