Le jambon à l'os
Préparation maison du jambon à l'os dans la charcuterie à Malicorne

fait et cuit maison chaque samedi !

 

Dans la cuisine et atelier de la boucherie-charcuterie, l'équipe aux fourneaux vous prépare un jambon à l'os, hors pair, goûteux, tendre et moelleux à souhait.

N'hésitez plus, venez le déguster !! Vous pouvez passer commande au 02 43 94 77 16 

Autres réalisations

Tous les dimanches, vous trouverez du poulet et du jarret cuit à la rôtissoire , et dès mi-mars, nous vous proposerons aussi du rôti de porc à la...

fait et cuit maison chaque samedi !   Dans la cuisine et atelier de la boucherie-charcuterie, l'équipe aux fourneaux vous prépare un jambon à l'os, hors pair,...

Pelez et émincez finement 1 oignon ,  faittes fondre 20 g de beurre ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive  dans une sauteuse, et faites suer l'oignon pendant 2...

La tartiflette est une recette de cuisine traditionnelle en Savoie , des pommes de terre grâtinées, oignons, lardons, le tout passé au four avec du reblochon, un fromage AOP...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou