Le burger fait-maison
Le burger, quelle que soit la saison, est indémodable, nous aimons le déguster qu'il fasse chaud ou froid !!
Tous les produits qui le composent sont préparés avec soin dans notre laboratoire et atelier artisanal, tomates, cornichons, salade, bacon, oignon rouge, comté et steack haché sont choisis et disposés délicatement pour réaliser cette recette qui ravit petits et grands.
Vous avez le choix entre une sauce tartare ou bourguignonne.
Nous vous le proposons régulièrement en boutique, vous pouvez nous appeler pour commander 02 43 94 77 16 ou passer en boutique 6 Place Thiers à Malicorne.
Autres réalisations
La tartiflette est une recette de cuisine traditionnelle en Savoie , des pommes de terre grâtinées, oignons, lardons, le tout passé au four avec du reblochon, un fromage AOP...
Exemples de préparations :
Roti de boeuf frotté à l'ail cuit au four
Roti de boeuf en cocotte
Tournedos filet nature
Tournedos Maître...
Thierry Boul et son équipe préparent de véritables rillettes sarthoises faites maison. Ces rillettes artisanales sont réalisées à base de viandes de...
PORTRAIT DE LA SEMAINE Agriculteurs, meuniers et pastiers d'Epineux-le-Seguin, Mme et M. Poirier vous proposent au magasin une large gamme de pâtes natures ou aromatisées. Ils...