Recette du baeckeoffe
Pour 6 personnes
- 500 gr d épaule d agneau
- 500 gr d échine de porc
- 500gr de macreuse
Le tout coupé en dès et mariné dans du riesling avec un bouquet garni pendant 24 heures.
Eplucher 1kg500 de pommes de terre et couper en lamelles. Disposer une couche au fond de la terrine puis toute la viande avec sa marinade auquelle vous aurez préalablement rajouter dubouillon de volaille.
Finir par une dernière couche de pommes de terre.
Veiller à ce que toute la préparation soit entièrement recouverte de bouillon.
Saler et poivrer.
Cuisson dans une terrine avec son couvercle au four 3 heures 30 à 200 degrés.
Autres réalisations
Ingrédients pour la recette
- 1 gigot d’agneau
- 2 bardes lard de 2 à 3 cm d’épaisseur
- 3 carottes
- 3 oignons
- 1 tête d'ail
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