Bouchée apéritive à la rillette
La rillette est la spécialité de la Charcuterie Boul à Malicorne

Apéritif original !

Éplucher un concombre, taillez le en tronçons de 1 cm d’épaisseur maximum

Muni d’un mini emporte pièce ou d'un couteau au bout fin, évider l'intérieur de chaque tronçon de concombre délicatement

Garnir l'intérieur des tronçons avec une noisette de rillettes pur porc

Couvrir légèrement l'extérieur des tronçons de concombre avec un peu d'huile végétale puis les rouler dans les graines de sésame grillées

Garder au frigo

Les bouchées seront servies au moment de l'apéritif.

Autres réalisations

  INGRÉDIENTS 750g de joue de boeuf parée et coupée en gros dés pour votre boucher préféré  :-) 20 cl bière (rousse, blonde...

Apéritif original ! Éplucher  un concombre , taillez le en tronçons de 1 cm d’épaisseur maximum Muni d’un mini emporte pièce ou d'un...

Pour 8 personnes, vous aurez besoin :) 1 750 g d 'osso buco de dinde 5 carottes 2 branches de céleri 3 gros oignons 2 gousses d'ail  2 cubes déshydratés de...

Pour 6 personnes - 500 gr d épaule d agneau - 500 gr d échine de porc - 500gr de macreuse Le tout coupé en dès et mariné dans du riesling avec un bouquet...
Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 94 77 16

ou