Cette recette est prévue pour 6 personnes
Liste des ingrédients :
6 blancs de poulet
300 g de riz
1 boîte de petits pois
2 poivrons rouges
1 poivron vert ou jaune
2 oignons
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre selon votre convenance
1 pistil de safran
Déroulé
Il vous faudra découper le poulet en petits morceaux (ou vous pouvez le demander à votre boucher préféré !), puis peler et couper les oignons en grosses lamelles.
Dorez tous les blancs de poulet et les oignons avec l'huile d'olive dans une sauteuse.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières pour les ajouter à la préparation
Quand les poivrons commenceront à ramollir, rajouter le riz, le safran, mélangez et recouvrez d'eau, assaisonnez, pour cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Ajoutez les petits pois 5 minutes avant la fin de cuisson.
C'est prêt !